[center]المقادير:
1 كيس معكرونه اسباجيتي مسلوقة.
1 صدر دجاج مسلوق و مقطع قطع صغيرة.
خضار مشكل مقطع شرائح طوليه.
ملح و فلفل أسود.
2 مكعب ماجي.
1 ثمره بصل كبيرة.
1 ثمره بندورة مقطعه حلقات.
قليل من الزيت.
قليل من الصويا صوص.
طريقة التحضير:
* يحضر وعاء و يوضع به قليل من الزيت.
* ثم يضاف البصل المقطع حلقات.
* تضاف مكعبات الماجي و يقلب الخليط.
* يوضع الخضار بالتدريج أولا:الجزر و يقلب لمدة 2 دقيقه.
* ثم يضاف الفلفل البارد و تقلب المقادير لمدة 2 دقيقه.
* ثم يضاف الملفوف المقطع على الخليط و يخلط المزيج جيدا.
* يضاف الملح والفلفل الأسود والصويا صوص.
* يقلب الخليط و يوضع على نار هادئة الحراره لمده 4 دقائق.
* ثم تضاف قطع البندورة.
* توضع قطع الدجاج المسلوق المقطع الى الخليط.
* ثم تضاف المكرونه الاسباجيتي المسلوقه الي الخليط.
* يوضع المزيج على نار متوسطه الحراره لمده 3 دقائق.
الف صحة وهنا..
صحتين وعافية..