♥♥ .. مًنْتُِِّْدًٍى سٌِِّوٍسٌِِّوٍ للبٌَِنْآتُِِّْ .. ♥♥
♥♥ .. مًنْتُِِّْدًٍى سٌِِّوٍسٌِِّوٍ للبٌَِنْآتُِِّْ .. ♥♥
♥♥ .. مًنْتُِِّْدًٍى سٌِِّوٍسٌِِّوٍ للبٌَِنْآتُِِّْ .. ♥♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  بوابة سوسوبوابة سوسو  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  






 

 طريقة عمل بيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شدى الياسمين
◘◘ مــدـ#ـيــرـرـرهـًٍـ**ـ مــنــ ـتــدى ـًٍســًٍؤـًٍســًٍؤ للبـًٍـنـآـ ـتـ ◘◘
◘◘ مــدـ#ـيــرـرـرهـًٍـ**ـ مــنــ ـتــدى ـًٍســًٍؤـًٍســًٍؤ للبـًٍـنـآـ ـتـ ◘◘
شدى الياسمين


آلدًٍعًٍآء ♥ : دعاء ♠
صـورتكـ الرمزية صـورتكـ الرمزية : 4
كيف عرفتينا كيف عرفتينا :
  • *.*المديرهـ*.*

بلدي الغالي بلدي الغالي : الجزاائر
جنسي جنسي : انثى

الكاندي دولز،، صورة انمي دولز

مساهمااتيـ مساهمااتيـ : 1230
تاريخ ميلادك تاريخ ميلادك : 30/07/2000

تاريخ تسجيلك بالمنتدى : 22/10/2009

كم عمركي : 24

مزاجكـ مزاجكـ : الجزائر

العمل/الترفيه : طالبة في المتوسطة

كيـف حالكـ : مبسوطة

رايك بمنتدانا رايك بمنتدانا : انا بحب بالمنتدى كثير وصاحبته.

المنتدى مـــــافي أخلى منووووو

بطاقة الشخصية
اسمك سابقاا/مسابقاات فزتي فيها/ا:
طريقة عمل بيتزا  Left_bar_bleue0/0طريقة عمل بيتزا  Empty_bar_bleue  (0/0)

طريقة عمل بيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزا    طريقة عمل بيتزا  Emptyالخميس 30 ديسمبر 2010 - 21:20

[center]مقادير العجين:
2 كوب دقيق
1/8 كوب زيت ذرة
1 بيضة
ذرة ملح
قطعة خميرة في حجم عين الجمل
ماء دافئ
مقادير الحشوة:
بسطرمة أو لحم معصج أو تونة
2 ثمرات فلفل أخضركبيرة
جبن رومي
جبن شيدر
جبن موزاريلا
زيتون أسود مخلي
شرائح طماطم رقيقة
مقادير الصلصة:
3م ك زيت ذرة
بصلة متوسطة مفرومة
عصير 3 ثمرات طماطم
1 م ك دقيق
ملح وفلفل أسود وبهارات


#
التحضير: 1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.
4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .

ملاحظات :

الكميه تكفي: اربعة اشخاص
وقت التحضير : 30 دقيقة
وقت الطهي : 30 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المعكرونة بالنجرسوكو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥♥ .. مًنْتُِِّْدًٍى سٌِِّوٍسٌِِّوٍ للبٌَِنْآتُِِّْ .. ♥♥ :: ♥ ((مطبخ سوسو بشكل عام)) ♥ :: ♥ الأطــــــــــــــــــــ الرئيسية ــــــــــــــــــــــــــــــــــباق ♥-
انتقل الى: